Elimina i tuoi dati personali e annulla l'iscrizione.

Per eliminare e anonimizzare i tuoi dati personali, vai alla pagina "Il mio account" ed elimina il tuo account dalla scheda "Elimina il mio account". Dovrai inserire la tua password nell'apposito modulo. Questo avvierà il processo di eliminazione dei tuoi dati personali quasi immediatamente, e di solito entro 30 giorni.

Annulla l'iscrizione ai nostri feed di comunicazione

Puoi riattivare la tua iscrizione alle nostre comunicazioni in qualsiasi momento cliccando sul link presente nelle nostre email. Puoi annullare l'iscrizione a una delle nostre mailing list o a tutte le nostre liste di email in modo semplice.